На этот матрас фабрика Латона Прайм запустила акцию «-35%», обеспечила нас рекламной полиграфической продукцией в виде плакатов, но не указала, что скидку надо не вычитать из стоимости, а делить на 1,35 (бред и маразм) что составляет честную скидку примерно «-26%», на этой почве у нас с ними были небольшие разногласия, после некоторых переговоров обе стороны все равно остались при своих мнениях, для своих клиентов размер честной скидки мы увеличили до 37%, на этом и порешили.

Я был зол на этот матрас, я не предлагал его, я всячески его игнорировал, но вчера все таки решил «пощупать»..
Матрас имеет высоту 26 см, при высоте пружинного блока 14 см в Вашем распоряжении остается целых 6 см мягких, комфортных настилов с каждой стороны.
Этот матрас для любителей и ценителей комфортного спального места, и настоящей «глубокой» средней жесткости. Есть масса матрасов средней жесткости, но в модели «ZIRA» ощущается дополнительный комфорт за счет высоты мягких слоев, то что я называю глубиной комфорта.

Но есть у это матраса и пару негативных моментов, первый — неизвестно в какой ткани придет матрас, ткани могут существенно отличаться внешне и самый основной недостаток — нет фиксации чехла матраса к самому матрасу т.е. если матрас поставить на ребро, то ткань чехла просто отходит от самого матраса, при эксплуатации такой чехол может легко перекрутиться или сползти, что может привести к полной невозможности дальнейшей эксплуатации.

Матрас очень хорош в плане комфорта, проблему с чехлами надеюсь все-таки когда нибудь решат. Матрас Латона Прайм ZIRA рекомендую к покупке!