Ортопедический матрас Ocean станет приятным открытием для ценителей удачных покупок! Матрас Ocean обладает комплексом инновационных материалов, таких как: Oxigen Foam — обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха внутри матраса. Thermofiber — материал натурального происхождения, обладающий высокими теплосберегающими свойствами. Пружинный блок Smart Spring Multizone. Благодаря такому сочетанию данный матрас безусловно является одним из самых удачных решений для сна и отдыха.

naturelle_matras

Состав:
-Чехол — Extrajacquard глубокой прошивки
-Oxigen Foam
-Thermofiber
-Пружинный блок Smart Spring Multizone
-Еврокаркас
-Thermofiber
-Oxigen Foam

ocean 700

Поехали 

Наклейка на матрасе, очень правильный значок с перечеркнутыми следами от ботинок или сапог.

1

Матрас смотрится необычно, коричневые боковины и светлый верх, Матролюкс не первые кто сделал подобное, даже скорее скопировал у одной фабрики, но об этой фабрике мне нельзя говорить, жалуются на меня

Директор одной фабрики пожаловался директору другой фабрики, что я называю их продукцию говном 

Ну не будем о грустном

2

Extrajacquard глубокой прошивки. Жаккард экстра или нет, не скажу, но на ощупь мягкий и приятный.

3

Есть ручки для переворачивания матраса, переворачивать матрас за эти ручки я бы наверное не стал.

4

На одной из сторон пришит ярлык из кожзама с вышивкой логотипа и надписью «IT’S Salubrious». Красиво, необычно и бесполезно.

5

Так же на торце матраса есть вышивка зелеными нитками.

6

Матрас пружинный изготовлен на основе независимого блока, имеет 7 зон жесткости, весовая нагрузка до 150 кг на одно спальное место. Мне матрас очень понравился, жесткость средняя, по ощущению во время лежания очень похож на беспружинный матрас, подобный эффект наблюдается в матрасе M&K foam Samos, скорее всего «работает» семизонный блок.
Самое интересное это его стоимость и гарантия, цена такого матраса 160х200 2160 грн (скидки, подарки, фейерверки присутствуют), гарантия на пружинный блок 10(!) лет. Самым слабым местом у Матролюкса считал именно пружинные блоки, но этот пружинный блок порадовал, хотя рано еще радоваться, посмотрим как будет себя вести в эксплуатации.

В общем матрас Матролюкс Naturelle Ocean рекомендую к покупке, сможет ли он прослужить 10 лет или нет, этого пока не знаю. Если будет время и желание попробуем понагружать пружины, сгибанием матраса, прыжками и т.д.

Реклама