Сначала о запахе.

Запах есть, остался, пахнет какой-то гадостью типа краски или олифы, запах что-то напоминает, а что не могу вспомнить.

Комфорт.

Матрас очень интересный и неоднозначный, есть одна особенность к которой надо привыкнуть — это разная жесткость во время сидения, лежания, прыгания, стояния на голове и т.д.

Если стать на матрас одним коленом, то его можно продавить практически до уровня ламелей, ламели так же прогибаются и дают дополнительную точечную мягкость.

Если сесть на край матраса, то очень легко матрас сжимается до края кровати, высота над уровнем кровати около 15 см. Садишься и быстро проваливаешься в недра матраса.

Но стоит лечь на матрас Noble Aurum Galaxy и он меняется кардинально, даже при весе тушки более 100 кг на матрасе комфортно и совершенно не мягко.

Лежа на спине без подушки чувствуется, как попа и остальные части тела приятно располагаются на поверхности, нет ощущения жесткости, лишней мягкости, нет ощущения обратного давления материалов  на тело, нет каких либо вибраций, материал «memory foam» гасит их полностью.

Лежа на боку тоже комфортно, хотя мне чуть-чуть не хватает мягкости, а может еще не привык.

Матрас шикарен, нравится, если закрыть глаза нос и не обращать внимания на возможный первичный запах, то матрас достойный, из категории своих одноклассников явный лидер по цене, качеству и комфорту.

Продолжаю вести наблюдение.

Реклама