Недавно встретил интересный матрас, сначала принял его за продукцию фабрики «Велам», модель «Блюз», но потом увидел брендирование на ткани.
В матрасе нет еврокаркаса это и сбило меня с толку.

На матрасе присутствует от такая «нашлепка» , можно назвать «топпер» или «деккер», хотя производитель ссылается на американскую технологию «Pillow Top».

фото-2

Внутри что-то мягкое и в меру упругое, вроде не латекс скорее поролон.

фото-3

Не любитель пружинных матрасов, тем более на блоке «боннель», а тут прям был удивлен. Спал на нем две ночи, в первую так вообще не почувствовал дискомфорта, после второй намял бока, жестковат он оказался.

Даже отсутствие еврокаркаса из ППУ прочувствовал не сразу, верхний топпер дает ощущение комфорта и не было попыток сбросить меня на пол.

Опознавательных знаков на нем не было ни каких, кроме брендирования чехла.
Это или Моника комфорт или скорее всего Джейсон «Pillow Top».

фото-1

Смело могу утверждать — такой матрас прослужит гораздо дольше чем любой бюджетный, акционный, искусственно удешевленный в рамках существующих супер-предложений от разных фабрик, предлагающих пружинный матрас на независимом пруж.блоке с кокосом, с «зимой и летом» за 2300-2400 грн в размере 160х200.Будет ли на нем удобно, это уже второй вопрос, хотя раньше спали на подобных матрасах, и наше поколение и более старшее, ведь никто кривым, косым, хромым не стал..
В общем матрас интересный, достойный выбор если надо надолго и без особых претензий к супер-комфорту.

 

Реклама