Слева подушка Матролюкс «Blanca». Украина.
Посредине подушка M&K foam «Gel Komfort». Германия.
Справа подушка Матролюкс «Dominique» (Доминикуе) Украина.

R0012482

Размер 60х40
Размер 72х42
Размер 60х40

Матролюкс «Blanca». В жизни зеленого цвета, на фото цвет не опознан. Мягкая, запах химический терпимый.

R0012484

Матролюкс «Dominique». Ядовито синий цвет, не естественный. Чуть жестче чем Бланка, запах.. Это не запах, это вонь! Так пахнет свежая клеенка для кухни продаваемая на погонный метр, ужасный, химический запах! Заснуть на такой новой подушке невозможно, а если и возможно, то можно и не проснуться. Мне интересно, производитель это нюхал?

R0012485

M&K foam «Gel Komfort». Цвет сине-серый-приглушенный. Запах есть, пахнет чем-то похожим на дешевую парфюмерию, запах выветривается долго. Через время запах меняется и пахнет листьями табака или сигарами, я выветривал долго, сплю на ней уже месяцев 9-ь — удобней подушки у меня не было, запаха нет вообще.

R0012487

Все подушки сфотографированы без внешнего чехла-наволочки. Рекомендую его сразу снять и выбросить или подарить кому нибудь на ДР.

Подушки Матролюкс очень интересны своими новыми моделями, они необычны и имеют повышенный комфорт, но запах просто убийственный!

Самая лучшая, самая удобная и правильная подушка все та же M&K foam Gel Komfort (Германия), если украинский производитель сделает что-то подобное я буду только рад и обязательно приобрету ее в свою коллекцию.

Подобные исследования и эксперименты нами проводились, есть рецепт классной украинской подушки, но пока некогда..

Приятных снов!
Матрас «Житомир-2» и подушка «Gel Komfort» правильное, удобное сочетание, хотя по стоимости будет дороговато.