С начала этого года мной была поставлена задача — иметь такой матрас в ассортименте предлагаемых товаров магазина. Писались письма на разные фабрики с просьбой посчитать подобный матрас с возможностью его дальнейшего производства. Ответы или не поступали, или не радовали своей ценой и поставленными условиями.

И вот свершилось чудо — такой матрас есть у нас в магазине.

И вот свершилось чудо — такой матрас есть у нас в магазине. Ни с одной фабрикой мы не нашли общего языка и последние несколько месяцев вели собственные эксперименты с разными пружинными блоками и материалами.
Первый экспериментальный матрас носил гордое имя «Житомир» и он потерпел фиаско, получился дороже чем предполагалось, а того самого эффекта,
«- Уух какой матрас, а сколько стоит, а кто производитель, а что внутри..» не дождались. Мне это было понятно с первых секунд его опробации, не впечатлил, какое-то время даже изучали спрос по этой модели, а потом убрали с витрины вообще. Прошло еще три месяца, все это время занимались все тем же и эксперимент решили повторить, но слегка в удешевленном варианте с пружинным блоком «боннель». Прибывший образец снова был мной «заплеван», но мы не сдавались, путем разных манипуляций с добавлением, заменой настилов получили нечто удивленно комфортное, еще в процессе тестирования пару наших клиентов выбрали этот вариант полностью довершившись нашим рекомендациям.

И вот матрас прибыл, он действительно комфортен, удобен, на нем хочется спать, он не похож на матрасы широкого потребления, его нельзя сравнивать с Дейли 2в1, с Делайт Софт, с Оушен, с некогда фаворитом матрасом Samos, большинство беспружинных матрасов так-же проигрывают даже будучи дороже в 1,5 и 2 раза..

Такой матрас я бы с удовольствием приобрел себе, но у меня одна кровать и там лежит беспружинный матрас, хотя этот новый матрас мне очень нравится, я подумаю о замене.

А теперь развеем мифы и разочаруем многих.
— Матрас пружинный.
— Пружины «боннель».
— Матрас односторонний!
— Эксплуатация исключительно на жестком основании типа фанера или МДФ, ДСП.
— Никаких ламелей для него не предусмотрено.
— Нет зименй и летней стороны.
— Нет кокосовой койры.

Из плюсов.
— Матрас односторонний, высокий, высота около 25 см. Двусторонний вариант возможен, но не имеет смысла, будет просто дороже и высота будет 32-33 см.
— Матрас просто удобный, в моем лексиконе есть такое понятие, как «Матрас Повышенного Комфррта».
— Имеет верхнюю комфортную мягкость и внутреннюю упругость, любителям постоять на матрасе коленями уверен понравится (очень часто какой либо предлагаемый матрас в магазине, зачем-то испытывают надавливанием коленом! Молодцы!)
— Увеличенная гарантийная поддержка, я специально не пишу слово «гарантия», гарантийная поддержка включает в себя больший спектр гарантийных и постгарантийных услуг. Купив у нас матрас один раз — Вы становитесь нашим клиентом навсегда! (Красиво сказал )

Проиводитель, стоимость.
Производитель — наш украинский, местный. Каждый подобный индивидуальный матрас проходит наш контроль качества, за которое мы будем в ответе. Кто-то скажет, «Говно, гараж, цех, подвал», а я не соглашусь, важен результат, а не место и пафосность производства. Этот и другие матрасы Вы не встретите в других магазинах, о них не будет информации на нашем сайте, эти матрасы являются продуктом индивидуального изготовления и предлагаются исключительно в магазине. Каждый такой матрас сопровождается номерным Гарантийным Сертификатом, где указано его наполнение, дата вручения матраса (а не продажи), гарантийные обязательства (расширенная устная гарантия) и моя подпись.

Стоимость матраса «Житомир-2» в данный момент, в размере 160х200 3300 грн, что является ценой оправданной, но не исключает разумный торг, который мы конечно же приветствуем и предложим Вам сами если Вы вдруг постеснялись об этом спросить.

А как же матрасы других производителей?

Матрасы других производителей Вы конечно же и нужно же можете приобрести в нашем магазине, заказать по телефону, получить профессиональную консультацию нашего специалиста. Скажу больше, ежемесячно покупаются несколько матрасов разных производителей для детального изучения их наполнения, дабы исключить какие либо ошибки в консультациях, для нас нет «плохих» матрасов, есть расширенный интерес познания совершенства продукции разных фабрик.

Звоните, пишите, приходите — будем рады!

P.S. Матрас с витрины сегодня купили.