Новинка от фабрики Неолюкс. Ну как новинка, выпускают его менее года и особо по магазинам не представлен.

Матрас высокий, дорогой, дорогой на вид и тяжелый. По ощущению он мне понравился лищь на половину, т.е. его одна сторона котороя без «мемори».

Сторона с «мемори» немного странная, ложишься на него и просто проваливаешься в некое подобие углубления, он просто продавился под тобой и все, что-то типа гамака. Слишком много «мемори» целых 4 см, а под ним целых 3 см пены «Soft», что такое пена Софт могу только догадываться и все это на независимой пружине.
Обратная сторона, там где латекс, совершенно другая по ощущению, эта сторона похожа на матрас причем на комфортный матрас, ничего плохого сказать о ней не могу. Сторона с латексом мне очень понравилась, чем то похожа на наш «Житомир-2».
Ткань на матрасе не стеганная, но объемная. Интересное решение, хотя я бы все таки на этот матрас ставил чехол стеганный, в этом есть свой секрет.
При стоимости матраса в размере 160х200 более 6000 грн этот матрас считаю односторонним, во всяком случае для меня он навсегда таким останется, вторая сторона с «мемори» слишком мягкая и не комфортная.
Ткань на матрасе.
1
Общая высота.
4
Ручки для переворачивания матраса, все красиво.
3
Ручки слабенькие, оторвать можно без труда, матрас тяжелый очень.
2
Что еще сказать?
Матрас получился очень красивым, привлекает внимание, выглядит дорого, видимо этого и добивался производитель.
Все швы очень аккуратны, видна кропотливая и сложная работа швеи. Но матрас то односторонний!
У стороны с «мемори» найдутся свои ценители, но это буду не я.
Хай щастить!
Реклама