Матрас Велам Хит.

Плюсы:
1. Доступная стоимость, рекомендованная цена 160х200 1488 грн.
2. В меру жесткий, даже немного комфортный.
3. Нет поролона, вообще нет. Даже нет по периметру матраса, так называемый «еврокаркас». Это плюс для любителей натуральности или экологичности матраса.
4. Из настилов: термовойлок и мягкий войлок, оба материала при их производстве уже получили нагрузку, эти материалы спрессованы, т.е. давать усадку там особо некуда. Эти материалы можно разве что порвать, я знаю как это сделать, но сделать это сложно.
5. Матрас усилен по углам вставками из термовойлока.
6. Недорогой и в то же время приличный жаккардовый чехол, нет переплаты за виртуальные волокна бамбука, серебрянные нити и другие хитрости.

Минусы:
1. Минус один, нет еврокаркаса из ППУ по периметру матраса.
Для чего нужен «еврокаркас»?
Еврокаркас нужен чтобы усилить периметр матраса, правильный «еврокаркас» должен быть жестче самого матраса и не продавливаться при сидении на краю матраса.
«Еврокаркас» предотвратит проседание пружин при частом сидении на краю и даже может уберечь от падения с матраса спящего человека. Дело в том, что если во время сна приблизится на опасное расстояние к краю матраса, то можно легко упасть, особенно в состоянии «алкогольного путешествия во внутрь сознания», т.е. матрас без еврокаркаса попросту не имеет некоторого барьера между поверхностью спального места и местом приземления туловища спящего.
На беспружинном матрасе можно смело лежать и даже спать на самом краю не боясь падения. На пружинном с жестким «еврокаркасом» тоже самое, а вот на матрасе Велам Хит будьте внимательны, особенно после тяжелой трудовой недели.

Получается, что у матраса Велам Хит всего один недостаток, да и недостатком это назвать нельзя, со временем Вы научитесь балансировать на краю матраса, обещаю

Матрас Велам Хит — лидер с своей недорогой категории, рекомендую!

Реклама