Кровать Венеция Люкс.
Одна из самых популярных моделей фабрики Эстелла.
Редкое сочетание невысокой стоимости и приятного внешнего вида, обычно недорогие кровати похожи на скамейку, т.е. на лавочку близ какого-то мемориала или на скамейку автобусной остановки в пригороде, а это еще и ничего.

Используемая древесина бук, изготавливают из мебельного щита или массива. Щит — склеенные досточки (паркетины ) по длине и высоте. Массив — склеенные досточки по высоте. Что краше щит или массив? Я особой разницы не вижу, бывает щит с красивым сочетанием рисунка, бывает массив с идеальным подбором рисунка древесины, бывает наоборот. Кровать из натурального дерева предполагает даже наличие сучков, об этом говорится в ГОСТ 19917-93. В кроватях из бука сучков не встречал.

Ранее самый популярный цвет был: орех, темный орех, каштан и венге. Решил отойти от этих стереотипов и заказали на витрину в 102-м цвете, т.е. не тонированную, а просто под лаком.
Хотел взять «массив», но его не было.

Встречайте, кровать Венеция Люкс в 102-м цвете.

Вид спереди.

Вид чуть сбоку.

Изножье.

Вид сзади, далеко.

Вид сзади, ближе.

Вид очень сбоку.
Если бы кровать была тонирована, то таких перепадов по цвету дерева не было бы видно, хотя мне нравится, это ж дерево со своим уникальным рисунком и цветом.

Вид очень сзади. Мне нравится, красота.

Толщина ножек 4 см.

Толщина остального 2 см.

Внутренности, буковые ламели.

Весьма «жиденько», за небольшую, дополнительную плату можно увеличить количество ламелей, сократив расстояние между ними до 4,5 см и 2, 5 см.

Производитель «закладывал» высоту матраса 18 см, мы специально под эту кровать заказали матрас высотой 24 см (в оригинале матрас 25 см). Смотрится шикарно и главное очень удобно (матрас классный).

Особенности мебельного щита. При близком рассмотрении видна тонкая стыковочная полоска.

Тоже самое сверху.

Бывает даже так, обычно сзади или внутри там где не видно, эта щель не является дефектом и на прочности кровати никак не отразится, раньше мы это реставрировали, а потом поняли, что дело это неблагодарное, сейчас делаем в редких случаях. Самый простой способ на таком цвете — затереть парафиновой свечой, хотя я бы это не делал.

Что можно сказать об этой кровати в этом цвете — мне нравится, шикарно. Кровать смотрится легкой, свежей, теплой, нестыковка по цвету только придает шарм натуральности этой кровати, ведь она как никак из натурального дерева, хоть даже из кусочков.

Кровать Венеция Люкс в щите и цвете 102 рекомендую к покупке, по сочетанию различных сочетаний 5 звезд!

 

Реклама