Пылесос большой, моющий. Заправлен смесью воды и специального порошка, помещается этой жижи в пылесос литров семь. На нем две большие, желтые клавиши, одна включает подачу жижи, другая включает пылесос.

photo (1 из 11)

Сначала пробовали как в телевизоре, включил подачу жижи с пылесосом одновременно, провел по матрасу и чистота. Но нет, провести надо много раз, ширина струи распылителя около 2-х см, т.е. чистится полоска шириной всего 2 см. На одну сторону матраса ушло моющего литра 4(!)

photo (5 из 11)

Пошли выливать отработанную воду, а она чистая, почухав лицо решили использовать ее еще раз.

Теперь распылили на матрас подобно душевой лейке, расход жидкости при этом минимальный, дали постоять несколько минут и использовали только пылесос. Вот это другое дело, отработанная вода приобрела равномерно-грязный цвет.

photo (6 из 11)

Фирменного порошка хватило ненадолго, пришлось идти в ближайщий сельмаг за каким нибудь моющим, им оказалось «стиральный порошок с энзимами». Делать так наверное нельзя, но ехать за правильным порошком через весь город не хотелось.

photo (7 из 11)

Чистили все подряд и дешевое, и дорогое.

Магнифлекс Натуркомфорт, на мокром проявились красивые картинки.

photo (9 из 11)

photo (10 из 11)

В общей сложости почистили 9 односпальных матрасов, хотя я планировал сделать больше.

photo (11 из 11)

С не родным порошком дело пошло медленней, а родное моющее кое-где пролитое на пол еще долго отмывала уборщица, вспоминая кого-то матерными выражениями.