Первая фабрика сошла с дистанции, они сказали «мы не хотим обманывать, мы не хотим делать из г…на пулю, мы просто приостановим прием заказов»
Называть их по имени отчеству не буду.

Что выбрать, что купить в это нелегкое время: пружинный, беспружинный, с кокосом или без, зима-лето или весна-осень, ортопедический или анатомический матрас?
На эти вопросы нет единого ответа.

Есть рекомендации:
1. Обратитесь к специалистам. Где их найти ? Интернет велик и могуч!
2. Беспружинный матрас — чем тяжелее тем лучше, есть исключения, на то они и исключения что-бы быть.
3. Пружинный матрас — в данный момент печаль печальная, большинство продукции рассчитано на год-полтора эксплуатации, смотрите на толщину наполнения после пружин, на их качество, чем толще пружинный матрас — тем он лучше, тоже самое касается и веса матраса.

Антикризисный матрас сейчас — это матрас односторонний на пружинном блоке боннель, с маленьким секретом о котором я сейчас промолчу. Срок комфортной эксплуатации такого матраса должен быть не менее 8 лет, об этом надеюсь рассказать в конце этой недели или уже в первых числах марта.

P.S. Вспомнил выражение «февраль в декабре», слышал его один раз, от одного лишь человека и лет пятнадцать назад. Хорошее выражение, надо бы как-то вспомнить о нем.