Самый дешевый беспружинный матрас, высотой не менее 17 см — это матрас «Мебель Латоны модель Happy».
Его стоимость в размере 160х200 всего 2244 грн! Очень хорошая новость, но не за этим я сюда сегодня зашел. Был такой матрас «Житомир-2» за который мне не должно быть стыдно (в теме есть про него), он продавался под торговым названием «Релакс Б-25», его время прошло и вряд-ли вернется. Я уже почти простился с ним и очень скучал по этой модели матраса, он был удобен и имел солидный запас прочности, а это в матрасе главное.
Маленький p.s.
Сегодня смотрел матрас которому не менее 15 лет, явно зарубежного производства, внешний вид спустя длительное время на 5+, такого качества изготовления матраса ранее не видел. В ноябре того года был запланировано задуман «народный матрас», он должен был быть удобным не взирая на весовую нагрузку спящего, долговечен и универсален в плане «матрас-диван-посидеть-попрыгать-поспать-и т.д.» Ожидаемся стоимость была в пределах **** грн за спальное место 160х200. Шло время, я не спал-болел и переживал, уже думал проститься с той мыслью о «народном матрасе»..Сегодня в первый раз за долгое время, я лег на пружинный матрас и сказал:
– Это ох………..о!
Мне матрас понравился очень и это было удивлением, после этого матраса я «зафукал» предыдущий «беспружинный, бесклеевой» правда ненадолго, уже знаю как из него сделать «канфету».

Матрас «Житомир-2» с возвращением!

Встречайте — матрас «Житомир-2» (Релакс Б-27) он вернулся, он стал лучше, он стал еще удобней, он стал выше на 2 см (высота 27 см).

Сколько он стоит? Предлагайте свою цену, но не ниже **** грн.

Так вот и он. В мирской жизни более красив чем на фото, а об удобстве возлежания так вообще умолчим.

С чем можно сравнить?

подумаю, если найду сравнение, то напишу.