Чехол с функцией тонкого матраса лежащего поверх старого матраса. Для чего нужен такой чехол и кому он может пригодиться?

1. Если у Вас жесткий матрас и есть необходимость смягчить спальное место, то это лучший вариант на сегодняшний день. Топпер, наматрасник изготовленный в виде полноценного чехла с замком-молнией не только обновит и улучшит внешний вид матраса, но и предотвратит «сползание», «перекручивание» топпера изготовленного по стандартной технологии.

2. Если у Вас старый пружинный матрас, где продавилось наполнение матраса (поролон, войлок и т.д.) матрас где чувствуются пружины, то этот вариант для Вас! Возможность восстановления такого матраса при помощи чехла-топпера составляет более 98%.

3. Если у Вас беспружинный матрас где нет видимых деформаций, но есть ощутимо более мягкие места (обычно середина матраса) то этот вариант так же для Вас! Возможность восстановления такого матраса при помощи чехла-топпера составляет более 98%.

4. Если у Вас матрас пружинный или беспружинный с видимыми деформациями, то этот вариант подойдет и Вам! Возможность восстановления такого матраса при помощи чехла-топпера составляет более 80%.

Особенность чехла-топпера заключается в объемном стегании чехла с различными жесткими или мягкими материалами, подобное стегание производится мастером вручную, что подразумевает полный контроль качества специалистом во время данной процедуры.

На следующем примере я покажу как улучшить стандартный, пружинный матрас «эконом класса» и приблизить его по ощущению к матрасам из более дорого сегмента, где стоимость изделий в размере 160х200 в среднем 7000-7500 грн. Стоимость самого чехла-топпера в размере 160х200 не превысила 2000 грн.

Для «улучшения» был взят матрас «Notte Лайт» который считается самым дешевым пружинным матрасом, какой либо комфорт в нем отсутствует.

photo (1 из 5)

Высота чехла-топпера примерно 5-6 см, вот на эти сантиметры матрас и станет выше и это будет совершенно другой матрас по ощущению.

photo (2 из 5)

Слева – матрас в новом улучшенном чехле-топпере, справа – аналогичный матрас в оригинальном, заводском исполнении.

photo (3 из 5)

Разница в высоте, матрас стал выше примерно на 5-6 см, этого достаточно, чтобы существенно улучшить спальное место по ощущению.

photo (4 из 5)

Рельефная, объемная стежка производится вручную. Подобная объемное стегание дает дополнительный комфорт в верхней части матраса, такое впечатление, что лежишь на «облаке», при чем матрас имеет достаточную внутреннюю жесткость и поддержку позвоночника. Он не мягкий – он удобный, в нем есть «облако» и есть уверенная в меру жесткая поддержка (подложка).

photo (5 из 5)

Никого не уговариваю и не агитирую, этот подопытный матрас лежит в магазине, можно попробовать его в оригинале, а можно в нашем чехле-топпере, приходите – сравните.

 

Реклама