Собственно вопрос.

Всем привет! Хочу задать вопрос по поводу матраса doctor health orthopedic balance… Интересно почему эти матрасы не представлены в Вашем магазине и что Вы думаете по поводу их качества… P.S. Живу в Киеве , заехать в магазин пообщаться лично возможности нет, а матрас себе любимому хочеться хороший )))

добавлено

Заинтересовал этот: Magniflex Naturcomfort и этот: M&K foam Monaco 160х200… Первый интересен поскольку лежал, второй по Вашим рекомендациям. Можно в личку цены с доставкой в Киев …

Мой *православный* ответ.

Воистину привет!

Вопрос хороший, спасибо.

Этот матрас есть в продаже в магазине, т.е. доступен для заказа.
Серия матрасов Doctor Health скорее разрабатывалась как имиджевая, я отлично помню, как все начиналось. Сначала был разработан немного странный на то время модельный ряд где матрасы имели названия (могу ошибаться) А1, А2, B1, B2.
Потом названия поменяли на более красочные, с более «ортопедическим» описанием.

Появились красивые каталоги и даже рекомендации специалистов.доктор палец

Буквально месяц назад немного поставил перед собой цель и «попросил», нескольких хороших людей, и запланировано попал на прием к главврачу «Институт патологии позвоночника и суставов им. М.И.Ситенко АМН Украины» с одним единственным вопросом: – Как? Ваш уважаемый институт может рекомендовать подобную продукцию, как получают эти самые рекомендации? Ответ был ожидаем и вполне меня удовлетворил. Раскрывать все секреты, как получают подобные рекомендации не имею права, хотя мы все взрослые люди и понимаем о чем речь.

Не буду обсуждать весь модельный ряд (аж 4 матраса), матрас «orthopedic balance» очередной клон первого подобного матраса Вегас №13, единственная модель на которой я бы остановился, то это матрас «orthopedic balance maxi effect». Он достоен внимания по своему наполнению, но появился слишком поздно да и цена не оправдывает его состав (я бы трошки поменял). Мой отзыв об этом матрасе в 2012 году, сейчас многое поменялось, хотя и сейчас матрас остается в своем роде редким https://promatras.com/2012/11/19/%D1%…1%D0%B0%D0%BB/

Magniflex Naturcomfort.
С чем могу его сравнить, даже и не знаю, это модерн и классика в одном флаконе, цена на этот матрас уже более 8-9 лет осталась такая же как и сейчас, правда в EUR, в гривне лучше не сравнивать ))

Сравнивать его с матрасом M&K foam Monaco я бы не стал, уж очень они разные и разная у них «конструкция».
Попробую объяснить свое видение этих матрасов на простом, доступном языке.

Матрас Naturcomfort – это классический, экзотический батон «чиабатта» с вкуснейшей, незаменимой ничем хрустящей корочкой, а матрас Monaco – это хлеб с внутренним вкусом сыра, маслин и слегка поджаренного лука. И то, и то другое по своему вкусно и прекрасно, что выбрать ???

..ять, слюни аж потекли..

Углубился я в глубины.

Отзыв о матрасе Monaco в 2013 году https://promatras.com/2013/08/28/%D0%…oam-monaco-h3/

Отзыв о матрасе Naturcomfort в 2014 году https://promatras.com/2014/01/27/%D0%…0%D0%B0%D1%81/

Сейчас, по прошествии нескольких лет «из двух зол» я бы все равно выбрал матрас «Monaco H3», весь 2014 год мы провели в массе своих экспериментов с беспружинными материалами, и результат огорчил – полностью повторить матрас «Monaco H3» невозможно, погрешность воспроизведения наполнения была менее 0,5-1 мм, кто не согласен пишите — побалакаем.

2015 год внес свои коррективы, сейчас «проповедуем» тандем пружины и беспружинного наполнения, с толщиной беспружинного наполнения не менее 8-10 см.
Год назад я думал вот он – универсальный, беспружинный матрас, нее.. все более индивидуально, изучили работы, пересмотрели кучу промышленных видео, Англия, ОАЭ, Америка, Германия.

«Lifetime Warranty» – вот цель и правильный подход серьезного производителя.

Реклама