Огромное спасибо Дмитрию из города Днепропетровска за приобретенный матрас Neolux INNSBRUCK!

Поклоны Дмитрию до самой земли, за то что разрешил заглянуть в его матрас, т.е. немного разрезать матрас и посмотреть из чего этот матрас состоит, все-ли так радужно как на картинке с офф.сайта.

До сих пор не могу выговорить это название «Innsbruck» для меня это так сложно произнести да и ноутбук упорно переводит его на русско-язычную раскладку – «Шттыикгсл».

Заранее прошу прощения у производителя за мое нестандартное понимание названий, серия «PEAK OF COMFORT» подсознательно мной читается как «FUCK OF COMFORT» наверное перевод может быть таким – «Едрать, это Комфортно» Какой смысл был заложен в это название я не знаю, но я его (смысл) вижу так.

Часть фотографий была немного утеряна, но восстановлению подлежит.

И так, матрас с пылу с жару, только сделали и сразу привезли, изготовлен 07.08, получен в этот же день. Обратите название на наклеенную бумажку с названием модели, там не хватает буквы «С», INNSBRUK вместо положенного INNSBRUCK…. Ай-я-яй, не хорошо, денег то стоит не малых и такая ошибка.

photo (9 из 11)

А ну ка надену очки, рассмотрю поближе… Нет буквы «С» в этом слове!

photo (11 из 11)

Тут должны быть фотки которые я про..терял.

Поэтому сразу перейдем к делу. Вот изображение с офф. сайта. Красиво, но непонятно, чего и сколько, и где какой слой.

инбруск

А вот реальное фото (пружина с матраса Askona помогает)

photo (10 из 11)

пора идти отдыхать, этот матрас редкий, дорогой, наверное даже эксклюзивный, но чем закончится мой мини обзор узнаете позже, да и фоток еще добавлю.

Сегодня буду спать на плюшевом медведе вместо подушки.

продолжение

Ручки на матрасе красивые, мягкие скорее они для красоты.

photo (1 из 4)

Кант пришит крепко, ровно без изъянов.

photo (2 из 4)

Все края ткани обработаны оверлоком.

photo (3 из 4)

Верхний слой «мемори» как и на оригинальном изображении, правда ожидал его толщину побольше, под ним настил латекса. «Мемори» интересного цвета, похоже такой же используется в серии «Visco Gel», случайность или необходимая закономерность – неизвестно, в описании об этом ничего не сказано.

photo (4 из 4)

Спорить с технологами фабрики о количестве настилов, их толщине и расположении именно в таком порядке не буду, это их детище, это их ноу-хау.

Матрас получился интересным, уверен прослужит долго, моя оценка «5 звезд», хотя матрас на любителя.

Название серии «Вершина Комфорта», в оригинале «Peak of Comfort» (Fuck of Comfort, это мой перевод) слишком пафосное, я бы назвал скромнее.
Матрас однозначно интересный.

Что-бы закончить этот пост умной фразой, процитирую В.Б.Шкловского»
– Концы лестницы, ведущей в будущее, упираются в прошлое ..»

Лично я ничего не понял из этой фразы )))) но могу сказать, что фабрика немного опоздала со своими уникальными разработками, хотите сделать классный матрас – посмотрите лет на 40-50 назад, не надо изобретать веломобиль.

Воистину.