Пружинный матрас Come-for Акцент-2 +

Информация с сайта производителя:

Пружинный матрас «Акцент-2+» обеспечивает ортопедический и анатомический эффект и способен вынести значительные динамические и статические нагрузки. Давление на одно спальное место может составить до 140 кг. Такое ложе идеально подойдет полным людям и тем, кто предпочитает спать на жесткой поверхности. Оно обеспечит позвоночнику достаточную поддержку, препятствуя его искривлению.

Владелец матраса жаловался на его излишнюю мягкость, посмотрим, что там внутри.

Этикетка, на ней указана дата производства «май 2014 года»

photo-1

В целом чехол сохранился не плохо, аэраторы остались на месте не все.

photo-2

Чтобы добраться до внутренностей — чехол надо разрезать, что и было сделано. Дальше видим вот такую красоту, ППУ использовался не одним листом, а кусками. Не могу сказать, что это плохо, но не порадовало так это точно. Края поролона обрезаны не ровно.

photo-4

Вид сбоку еще лучше, еще красивее.

photo-5

photo-6

Интересная маркировка на поролоне (ППУ) ST18 2.0

18-я плотность, толщина листа 2 см, так понял я..

photo-7

Поролон дальнейшей эксплуатации не подлежит, термовойлок под ним тоже. От матраса оставим только пружинный блок и чехол. Еврокаркас так же будет заменен на 10см, для это придется удалить по одному ряду пружин и по ширине, и по длине.

photo-8

Толщина поролона 2 см оказалась не везде, с одного края его было несколько мм.

photo-9

photo-10

Но как говорится, «Если где-то убыло, то где-то прибыло». На другой стороне его было не 2см, а целых 4 см.. Все честно!))

photo-12

photo-13

По пружинному блоку замечаний нет, замерили количество пружин на м.кв. — 130 шт, сколько должно быть не известно, хотелось увидеть 150 пружин на м.кв, но не увидели.

photo-11

От матраса остался пружинных блок и чехол. Заменили «еврокаркас» по периметру матраса, новый термовойлок, новый поролон, добавили 1см ватина поверх поролона. В чехол вшили молнию, застегнули. Матрас вырос по высоте на 2 см.

Фото конечного результата нет, матрас «Come-for Акцент-2 +» стал гораздо жестче, сохранив при этом необходимый комфорт, наверное таким он и должен был сойти с конвеера фабрики.

Заказчик доволен, мы тоже довольны))

Скоро к нам приедет интересный экземпляр торговой марки «TEMPUR», вот там уже «нафоткаем» от души))