Жесткость такого матраса определяется интуитивно-индивидуально, путем большей или меньшей по силе стяжки слоев наполнения. В процессе этой операции происходит настройка «комфорта» матраса, делается это один раз и в дальнейшем изменить нельзя.

Фото с телефона (какой гадкий у меня фотоаппарат в телефоне.. ужас!)

img_20170131_155803

Странное на вид спальное место на самом деле очень удобное. Есть некая изюминка в этой прошивке, есть поверхностная воздушность, есть уверенная поддержка всего тела и главное есть комфорт!

Что еще нужно для комфортного сна в холодный зимний период, когда за окном «минус надцать», спать на таком матрасе одно наслаждение, даже подушка перестает иметь значение..

Для усиления эффекта рекомендую использовать вот такой ночник. Сегодня «керосинка» была электифицирована, требует дальнейшей настройки и покраски в пока неизвестный цвет.

r0016490

Теплое, практически аналоговое свечение, «теплый» по цвету светодиод, винтажная лампа, уютный матрас — что еще надо, чтобы комфортно пережить зиму..
Тем более, что половина елки еще не съедена.. продержимся!

«Синема фильтр».

r0016490-1

Душевно)) Пойду спать на удобный матрас.

P.S. Через несколько дней мы покидаем ТРЦ Sun Mall.. Ищите нас в Караване на Г.Труда. Опознавательные знаки, как найти, явки и пароли сообщу дополнительно.

Реклама