Вчера, проходящий мимо Человек сказал своей попутчице, – Да это вообще не матрас, это #уйня какая-то..

r0016495

r0016496

Я соглашусь с прохожим частично. Да, это не матрас, это другое. И называется это..

Я назову «это» и дам ему название – Индивидуальное Спальное Место, где есть жесткость, комфорт и уют одновременно, высота необычного изделия 29 см. ИСМ-29 это односторонний матрас на основе пружинного блока TFK (от нем. Taschenfederkern – блок независимых пружин) количество пружин на метр квадратный не менее 300 шт.

ИСМ-29 имеет жесткий и прочный периметр так называемый «еврокаркас», увеличенное количество пружин на м.кв. Толщина настилов после пружины более 10 см, которые на завершающем этапе настройки изделия прошиваются вручную. Прошивка производится вместе с тканевым покрытием, настилами и пружиной насквозь.

Сила затяжки регулирует жесткость/мягкость спального места, эта настройка производится индивидуально и в дальнейшем изменить нельзя.

Матрас (индивидуальное спальное место) представлен в размере 160х200 и самое интересное, что рассчитан он для моно-сна, т.е. спать на нем должен 1(!) один человек. Да, это двуспальный матрац, но весь комфорт, уют в полной его мере почувствует лишь один человек, а второй попросту не поймет..

Усилителем комфорта будет негромкое «мурлыканье» старого, лампового радиоприемника настроенного на спокойную волну и мягкое, теплое свечение «электро-керосинки».

Если Вы еще не поняли, я открою секрет — ИСМ-29 истинно мужской матрас, матрас для сущего представителя сильного пола, матрас(-ц) для ценителя просто удобного сна.

ИСМ-29 для настоящего «wolf». Не важно кто он этот «wolf», водитель трамвая или офисный клерк, преподаватель в ВУЗе или уличный музыкант. «Wolf» — это внутри, это в душе́..

Именно таким я и увидел это изделие, именно таким я и захотел сделать, и я уверен — у меня получилось.

ИСМ-29 это матрас для внутренне сильной личности, дышащего ветром полной грудью.. Идет к поставленной цели уверенно, настойчиво, идет против движения эскалатора, падает и снова идет вверх..

Матрас ждет своего владельца, ждет уверенно и терпеливо. Они встретятся, обязательно, я знаю. «Wolf» и ИСМ-29..

high-quality-wolf-wallpaper

P.S. Завтра буду смотреть одну необычную кровать из металла, соберу наконец-то свои «керосинки», охо-хо, вот это наборчик получится знатный..!)

P.S.S. Есть также женская версия матраса, там еще сложнее понять, что было в начале и почему получилось именно так..))

 

 

Реклама