Лампы собраны, подключены и радуют меня.

При монтаже керосинки розового (оранжево-красного) окраса произошло непоправимое, я уронил конструкцию на пол и ретро лампочка Эдисона разбилась..

Имея в запасе план «Б» вкрутил туда лампу «свеча на ветру», получилось тоже душевно и необычно, гуляющие по торговому центру останавливаются, рассматривают, кто-то улыбается, кто-то странно так смотрит на меня, на лампу… Ну ничего, у меня для вас припасен сюрпризик..))

r0016509

Лампа «вкл» и «выкл» вот этим «рычажком», практически как в оригинале, поворачиваем по часовой стрелке до щелчка и лампа «вкл», поворачиваем до щелчка дальше и лампа «выкл»

r0016510

Так это выглядит с позиции «посмотреть на радио поближе».

r0016516

Поехали дальше.

Вторая чудо-лампа мне нравится больше, проще в электрификации, больше пользы, больше уюта в помещении, можно и нужно использовать как ночник. При необходимости легко вернуть в родное состояние, залить в нее керосин и освещать себе путь не зависимо от наличия проводов и розеток.

r0016512

Провод под старину, «ретро провод» в тканевой оплетке.

r0016514

Никаких включателей и выключателей на корпусе или на проводе не предусмотрено. Все просто, вставил вилку в розетку — светит. Вынул вилку из розетки — не светит. Такая простота конструкции и была задумана.

r0016515

Обе лампы могут использоваться в одном помещении и отлично дополнят друг друга.

Вторую лампу включаем в углу комнаты, создаем приглушенный, мягкий свет.

Первую лампу ставим сверху на радиолу (радиоприемник)

  • подключаем к электросети, радио по желанию
  • ложимся на ИСМ-29
  • смотрим на мерцающий огонек
  • релаксируем-мечтаем-летаем-чешем ногу-почухиваем другое..
  • Все. Усилители комфорта работают!))