Описание из интернета.
Матрас «2 в 1» – это двусторонний ортопедический матрас премиум-класса (прим. Что такое премиум класс??) с двумя разными степенями жесткости.

Зимняя сторона матраса содержит ячеистый пенополиуретан — полимер, имеющий эластичную пористую структуру. Пенополиуретан — наиболее мягкий и комфортный настилочный материал, применяемый в матрасе «2 в 1».

Слой термовойлока защищает пенополиуретан от металлических пружин и придает матрасу дополнительную жесткость и упругость, позволяя равномерно распределять нагрузку.

Летняя сторона матраса содержит латексированную кокосовую плиту, изготовленную по технологии Pol*** ®. На одной стороне расположена сетка из 100% полиэстерового материала, благодаря которой волокна кокоса защищены от воздействия пружин (прим. Вот эта самая сетка действует как наждак истирая до металла защитные «кармашки» пружины TFK)

********************************************

Первый вопрос, который возникает в моей голове — сторона «зима и лето», а как же весна и осень, на какой стороне матраса спать весной? А осенью..?

Мое понимание этого определения, в том виде как его преподносят — полное непонимание, что именно имел ввиду человек внедривший это понятие в массы.

Матрас с эффектом «2 в 1» может быть таковым, но с совершенно другими задачами и другими особенностями, иным определением и описанием.

Второй вопрос, который не дает мне покоя: — Могут ли шимпанзе узнавать друг друга по задницам? Хотя нет, сегодня не этот вопрос..

Вопрос — почему в старых, древних спальных гарнитурах было 2 матраса в 1 кровати? Тогда не умели делать большие матрасы? Или ответ спрятан в другом, может это и была правильная технология «2в1»..? Может это есть «то самое» где каждому человеку дано по индивидуальному спальному месту (идея в ИСМ-29)

Обращусь за помощью к высшим силам (Google)
Результат — нет нужного ответа или я не там ищу.
Но ответ таки есть и искать его надо здесь.. Два символа в одном круге, это есть Инь и Ян, это и есть «2в1».

Что же всё-таки означает знак Инь-Ян и как это можно применить к нашему вопросу?

— Компоненты символа, Инь и Ян, заключены в замкнутый круг, что означает бесконечность всего сущего на Земле (в нашем случае кровать и есть замкнутый контур т.е. бесконечность)
— Равное разделение круга на две половинки, окрашенные в противоположные цвета (белый и чёрный) подчёркивают равнозначность Инь и Ян и их противоположность. (в нашем случае два одинаковых матраса в одной кровати, где один мужского рода, а другой женского.. выделять матрасы цветом глупо, мы пойдем другим путем, но об этом позже)
— Разделение круга не прямой линией, а волнистой, создаёт как бы проникновение одной противоположности в другую, их взаимное влияние одного знака на другой. Ведь увеличь один знак – другой без сомнения будет уменьшен. (в нашем случае это.. это пока проблема над которой надо подумать)

Для чего я это все написал..?
Матрас под названием «2 в 1» это правильный матрас, но то, что нам сейчас предлагают под этим названием — это П.П. (полная профанация)

Матрас «2в1» не должен иметь обозначения «низ верх, зима лето», а должен быть маркирован «М и Ж» «Инь и Ян».
Если речь идет о двуспальном матрасе где нет возможности разделения его на две равные части, то тут все сложнее и я обращусь к силам природы с просьбой «..дать мне разума и сил не забивать себе голову всякой херней, и глупыми идеями..»

На самом деле есть мысль использовать в таких двойных матрасах разделение на две «половины», путем применения гармонизатора пространства.
Это могут быть природные минералы разделяющие спальное место на «Инь» и «Ян», это могут быть какие-то побрякушки, которые будут энергетическим источником правильного настроения организма и радовать глаз каждую «сторону» индивидуально, или даже личные носимые вещи.

Почему мужчина «Ян» снимает свои носки и кладет их возле кровати (под кровать)..? Он, мужчина, делает это на подсознательном уровне, таким образом отделяет свое пространство от «Инь», его носки и есть тот самый гармонизатор пространства хоть и в упрощенной форме..

Надеюсь я понятно изьяснил свое видение определения матраса «2в1».

Буду и далее проводить эксперименты «О разделении двуспального матраса на Инь и Ян, правильное разделение с применением природных минералов»
Спасибо за внимание, мне пора..))

Реклама