Здравствуйте мои дорогие.
Решил вот написать Вам письмо и рассказать немного о нас.

Проект под внутренним названием INSANITY появился много лет назад, но в активной фазе находится года три.

Что такое INSANITY..? Перевод этого слова легко найти в интернете и это слово называется «Безумие»..

Все прошивные, пружинные и беспружинные матрасы были рождены под этим «брендом»))
«Житомир», «Житомир-2», «Махараджа», «Красный Матрас», «Пиксель», «ИСМ-29», «Добрый Матрас», «Круглая подушка».. вот неполный список тех изделий, которые прошли аттестацию на полное соответствие определению INSANITY в хорошем смысле.

Это модели пружинных и беспружинных матрасов, с нестандартным наполнением, где допускается сочетание чего угодно и как угодно ради поставленной цели.
Пружина, поролон, жесткий войлок, мягкий войлок, натуральный латекс, мемори фоам, морские водоросли, конский волос, луговое сено, чесаная овечья шерсть..

Поставленная цель — достижение эффекта, когда больше нет определения «жесткий, средне-жесткий, мягкий» матрас, когда матрас мы не чувствуем, его больше нет под нами. Есть ощущение воздушности, равновесия, поверхностная приятность, тело не проваливается отдельными красивыми местами, не вызывает утренний дискомфорт пробуждение.

Больше нет стандарта используемой ткани для чехла. Это может быть жаккард, трикотаж, велюр, габардин, жаккардовый шенилл, натуральный лен, снятая штора с окна в гостинной, ткань «вафельное полотенце» и т.д., вариантов может быть много.

Каждое изделие имеет свою историю, свой энергетический заряд. Несмотря на странность всего написанного, объединяет все ЭТО огромное количество позитива иногда непонятного и необъяснимого. Важен желаемый результат и для его достижения «все средства хороши».

На следующем фото.
Изображен некий бегущий «разум», вознеся руки к звездам.. из его уст вырывается «пение» радости, звучащее примерно «А-ла-ла-ла-ла..!»
Очень правильная картинка и она очень подходит определению INSANITY.

%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be-001

Насчет пения..
Во время работы в мастерской поются песни.. Сам я петь не умею, поэтому за меня поют «голоса» живущие в старом ламповом радиоприемнике.

Меня можно найти в магазине, что в «Караване» на ул.Героев Труда 7, 2-й этаж. Поговорить о матрасах, излить как говорится наболевшее и прийти к пониманию того, что матрас важный момент в нашей жизни.
Понимание заключается в том, что «Не мы выбираем матрас — а матрас выбирает нас..» (перефразировано из телевизора)

Найти наш магазин просто:
— поднимаетесь в «Караване» на второй этаж, можно использовать эскалатор или лестницу
— идете прямо до магазина «Ковры»
— поворачиваете направо
— следуете по прямой до видимой колонны, справа от вас огромная вывеска «Константа» (сегодня девочки из Константы пожаловались на индийские напевы доносившиеся..)
— слева от «Константа» находится наш небольшой магазин, где и происходит первое знакомство матраса с Человеком..

Время работы магазина в дневное время:
с 10.00 до 19.00 (вообще до 20.00)

Лучше приходить до 19.00 т.к. время после этой отметки идет особенно быстро, можем не успеть обсудить все важные вопросы.

Спасибо за внимание! Жду Вас с нетерпением в эту субботу и в воскресенье с 10.00 до 19.00.

Приходите..

r0016544

P.S. Уже перед уходом на клочке бумаги набросал.. INSANITY продолжение..

r0016545

Реклама