В развернутом виде, ничего не поменялось за несколько лет.

Аккуратно раскрою одну сторону.

Понравилось описание. После прочтения, меня как потребителя не покидает чувство, что меня где-то найо*уют, но делают это красиво!))

Жесткость — в самый раз.. (Ахаха!!) Молодцы!

Вот 5 см пены Ecocell®, сейчас проверим.

В боковом кармане пиджака все приличные люди носят расческу, чтобы всегда можно было причесать волос, а потом дунуть сквозь зубчики и снова положить в карманъ. А я ношу линейку и ножницы.

Меряем!

Честная высота внутреннего наполнения 4 см! Чехол стеган на синтепоне, скорее на «сотке» + тонкий поролон около 4-5 мм. Все это дает плотность и ощущение «бОгатого» чехла, неплохо.. Мне понравилось.

Все шовные соединения сделаны качественно, ровно. Шито белыми нитками, похоже на «цепной стежок», так обычно зашивают мешки с сахаром, достаточно найти нужный конец нитки, потянуть и т-р-р-р-р.. Все распустится к радости владельца.

Нашел нужный конец нитки..

Лежите на матрасе, на природе, солнышко пригревает, хоррошо.. Настроение удивительное, взгляд ловит торчащую нитку.. Резким движением делаете этой нитке «опача!» И распускаете пол-матраса..))

Это не первая моя запись о Дормео Ролл Ап и пусть эта запись будет завершающая.

Впечатление от внешнего вида, презентации товара, качество изготовления — очень хорошо!

Впечатление от внутреннего наполнения — очень плохо!

Дормео Ролл Ап Комфорт (Украина) — удивительное изделие, сочетание дешевого поролона и качественного оформления, если не знать что именно внутри, то очень даже ничего. Мне понравился этот топпер, хоть я его и не куплю, и советовать не буду, но меня он удивил..)

Реклама