Психоделия 

Я проснулся в 4.39 утра, проснулся от того, что стоял перед зеркалом, мои руки были опущены, а глаза закрыты, мое тело покачивалось в разные стороны как маятник..
Странно это все, – подумал я.
Странно это все, – сказало зеркало..

Не особо удивившись такому пробуждению, лег обратно в кровать и снова заснул.
Проснулся через два часа, по случаю праздника сходил в душ, взяв с собой непочатый кусок хозяйственного мыла. Уже в ванной комнате меня не покидало странное чувство, что нужно что-то менять, что ответ уже близок.
Выпил бульон из чайных листьев, закусил печенькой и пошел пешком на работу. Я люблю ходить пешком, мое рабочее место практически рядом, всего 40 минут ходьбы быстрым шагом.

По прибытии распаковал готовый к отправке матрас, который должен был ехать в другой город, снял с него чехол (чехол матраса съемный) и разобрал практически до нуля..
Мои опасения оправдались, то о чем я думал будучи в ванной.. (даже руку натер..)
Пружинный блок «pocket spring» (независимый пружинный блок) классная штука, но мне больше нравится пружина «bonnel». Пружинный блок «bonnel» считается устаревшим, не ортопедическим, но это заблуждения.
Эта пружина имеет гораздо больший запас прочности, эта пружина прослужит гораздо дольше чем «независимая пружина».
Да, у пружины «bonnel» есть свои минусы, которые при должном умении можно легко превратить в плюсы, как говорится в умелых руках и *** балалайка..

Разобранный матрас собрал заново, усилил, запас прочности ему не помешает. В голове прочно засела мысль – пружина «bonnel», вот то что мне надо, матрас с таким пружинным блоком легко прослужит 15 и более лет, нужно только правильно его приготовить..

Подобное решение уже применялось ранее в матрасе «Махараджа», потом как-то за неимением спроса сошло на нет. Подобная гибридная технология (клеено-прошивная) применяется в матрасе «ИСМ-29» и «Glory Diamond», правда там модная пружина..

Желаю сделать матрас на «устаревшем, не модном, не ортопедическом» пружинном блоке, по ощущению похожим на облако, где нет чувства матраса под тобой, мы не должны его чувствовать и на вопрос, – Какой у тебя матрас? – Мягкий, жесткий..? Отвечали, – А *** его знает, удобный, я его не чувствую и мне нравится..

 

Реклама