Всегда мечтал распотрошить матрас ВЕНЕТО.

Матрасы ВЕНЕТО – 20 лет гарантии на пружинный блок, так написано на этикетке (кто-то спрашивал у меня телефон «венето», вот он — звоните..)

Демонстрационная «молния» или карман для денег.

Матрасу вроде как 14 лет, внешнее состояние на 4+

Наконец-то мне удалось увидеть «зимнюю» и «летнюю сторону».

Зима (лето не будет, но оно есть!) Душевная картинка.

Что такое зимняя сторона..? Обычно это просто пришитая этикетка на ту сторону матраса где чехол стегается на 0,3 см шерсти в смеси с 1 см синтепона. Но не здесь..

Толщина поролона 1 см, толщина шерсти минимум 4 (!) см. Такого раньше не видел. Сейчас ткань для матраса стегается длинным полотном и режется на нужный размер. Раньше чехол для каждого матраса стегался индивидуально: ткань — шерсть 4 см — поролон 1 см — спанбонд, все это простегано одним пластом именно для этого матраса.

Лежит все это добро на жестком термовойлоке, который в свою очередь прикреплен скобами к пружине, нет ни капли клея..! Мощь!

Термовойлок отодрал с усилием, получил небольшую травму. Сначала пружина показалась мне идеально живой, но присмотревшись увидел шт 5 лопнувших пружин.

Одна пружина лопнула возле «скрутки», странно.

И я снова вспомнил этикетку матраса ВЕНЕТО.

А не позвонить ли мне по номеру..? Позвонить! (сказал человек в моей голове). Может пришлют новый матрас ну или хотя-бы пружинный блок..

Звоню.

Короткие гудки.. Ну да, время работы с 9.00 до 18.00. На часах уже 20.00..

Буду звонить уже завтра с утра, мне интересно, что скажет тетка (я так думаю, что там женщица) на том «конце провода».. По результату напишу.

В конце будет типа «резюме» именно по этому матрасу, изготовленному 14 лет назад.  Что делают сейчас, какое качество у ВЕНЕТО в данный момент, не знаю.

P.S. Это было вчера вечером, сегодня с утра дозвонился, в «старом» номере лишний «ноль» в конце, это номер горячей линии, там мне дали телефон, спросить Алену по рекламациям 0444677125.

В общем «гарантия 20 лет на пружинный блок»..
Туфта это все, там столько «если», что заменить по гарантии пружинный блок в матрасе да и еще бесплатно скорее нереально..

Реклама