Возмущение.

Пока я фоткал кривые пружины, ремонтировал истертые до дыр поролоно-пружино-матрасы, что-то поменялось..

Сегодня ходил в интернет смотреть цены на матрасы из латекса и кокоса.. И был я удивлен ценой, честно говоря имея небольшой опыт (10-11 лет) я думал, что держу пульс на руке цено-образования, но как говорится «не тут то было» или было не тут..

Загуглив слоеный матрас из латекса и кокоса 3-х слойного типа, увидел цены от 20000 грн в размере 180х200.. Как так..!? Что поменялось..?

Будем откровенны, моя наценка на изделия не менялась года три или четыре. Да, были времена и послаще, мед и пиво, и остальные радости вкушали не задумываясь о завтрашнем дне.. Но всему есть норма, почему матрас 180х200 слоеный из латекса и кокоса я оцениваю в 13500 грн, а фабрики стартуют от 20000 грн.. Откуда такая фабричная наценка?

Может весь секрет в постоянных акция и скидках? Если где-то убыло – то где-то прибыло.. скорее так и есть, и это есть ответ на мой вопрос.

Ок.

Забудем этот монолог и Вашему вниманию хочу показать классику беспружинного матраса из латекса и кокоса.

Никогда не воспринимал такое изделие как что-то умно-сотворенное, всегда считал неким мракобесием с возвышенной ценой и минимальной степенью комфорта.

Но сегодня земля объединилась с небесами и чудо произошло.

Фото рабочие.

Матрас имеет свою интересность, необычность. Сочетание мягкого латекса и более жесткого кокоса.. что-то в этом есть. Надо пробовать в готовом изделии, когда будет одежка из стеганного чехла, тогда и будет правильный эффект.

Пока мне все нравится, даже скорее удивляет.

Из минусов матраса — стоимость и большой вес изделия.

Эксплуатация на ламелях — категорически нельзя!

(пропадет весь эффект)

Реклама