Что, опять нажерся шмурдяка.. подумают читатели. Нет, я не употребляю алкоголь уже какое-то время и вообще решил, что алкоголь это зло, а буковые ламели (каркас с ламелями) еще большее ЗЛО для матраса и для наших организмов.

Попробую объяснить почему.

Все матрасы, пружинные и беспружинные, на всех фабриках изготавливаются исключительно для эксплуатации на жестком основании, даже тестирование (определение их жесткости) происходит на твердой поверхности. Что происходит с матрасом на «ламелевом основании»..?

При нагрузке, матрас пружинный или беспружинный вместо того, чтобы правильно распределять вес, «прогнуться» там где надо с учетом заложенного создателем «функционала» – будет изгибаться на этих деревянных планках, пружина или беспружинное наполнение не будет работать как надо, вместо положенного «ортопедического» эффекта мы получим жалкое его подобие. Наполнение (настилы) матраса, изгибаются и растягиваются в другую строну (низ матраса), а это противоречит концепции матрасостроения.

Ламели, буковые и не очень буковые имеют разную жесткость, гибкость, один и тот же матрас на разных подобных каркасах с ламелями будет вести себя по разному.

Попробуйте переложить свой матрас на пол и поспать на нем пару ночей, Вы будете удивлены результатом.

Только три дня у Вас есть уникальная возможность избавиться от этого «зла», высылайте мне свои «ламели» Новой Почтой в г.Харьков, склад № 32 на мое имя и я их качественно утилизирую!

P.S. Если говорить серьезно, если у Вас в кровати подобное «ортопедическое решение», то положите сверху на ламели лист шлифованной фанеры и наслаждайтесь правильным сном.

P.S.S. Прошу прощения у тех людей кому я продал такой «каркас с ламелями», я обещаю больше так не делать и не продавать больше никогда (ну может еще разик) такие каркасы.

Спасибо за внимание!

Реклама