Цитата:

«Матрас *** предназначен для людей, которые ценят высокое качество и комфорт. Изюминкой этого матраса являются чередующиеся слои кокосовой койры и натурального латекса.»

Название производителя и модели указывать не буду, матрас приехал на ремонт и уже уехал.
Открываем.
По средине видим настил из латекса, по краям ячеистый ППУ.

Под латексом есть немного кокоса.

Под ППУ кокоса нет.

Вид спереди.

Вид сбоку.

Иногда бывает и так..

Пружинный блок «лег», ряды пружин между собой разорваны практически все, восстановлению такой пружинный блок не подлежит.

Кто виноват что с матрасом произошло «такое»..?
Ответ – продавец магазина, я видел заказчика, продавец его скорее всего тоже видел, весовая категория покупателя не соответствует предложенной модели матраса.

Почему в матрасе нет обещанного *чередующегося кокоса и латекса*..?
Как это нет..? Есть! Но только в средней части матраса:D

Производитель сделал плохой матрас, матрас не соответствует описанию?
И да, и нет.
Тут проблема в другом. Мы – покупатели, хотим что-бы в матрасе был и латекс и кокос, и что-бы стоил такой матрас относительно недорого.
Производитель услышал наши пожелания и такой матрас сделал, все честно..:)

Почему в описании не сказано, что латекс и кокос не по всей поверхности, а только посредине.. Это вопрос не ко мне, извините.
По поводу стоимости фабричных матрасов, матрасов (матрацев) производимых серийно, фабриками и т.д. Стоимость за последние 10 лет не менялась если перевести цену в у.е.

Матрас начального уровня качества в размере 160х200 как стоил 300 у.е. так и стоит сейчас, это матрас, который рассчитан на эксплуатацию в пределах 5-ти лет.

Ценообразование на фабриках, наценка на крупных производствах плюс-минус одинаковая, поэтому покупая матрас в пределах 300 у.е. по текущему курсу вы покупаете примерно то, что на фото.
Никоим образом не пытаюсь очернить «Матролюкс, Неолюкс, ЕММ, Come-for, Велам и т.д.». Я уже писал о том кто виноват что «наши матрасы говно», виноват ППП (ссылка на текст https://wp.me/p3Qe9R-11v)

Матрасы, которые делаю я – изготавливаются по немного другой «технологии», где известные слабые места максимально усиливаются зачастую совсем недорогими методами, и правило «трехсот долларов» на них не распространяется, особо сейчас вникать не буду.
В отремонтированном матрасе был установлен новый пружинный блок, такой же как и до этого, но его плотность (количество пружин на метр квадратный) была увеличена до 324 пружин на м.кв. Установлен новый еврокаркас толщиной 10см, заменен термовойлок, добавлен ватин с двух сторон, высота наполнения матраса была увеличена на 4 см, чехол остался прежним таково было пожелание заказчика.

Стоимость проделанной работы около 3300 грн за размер 180х200.

Всех благ, здоровья вашим позвоночникам и здоровых снов!))
С уважением, Артем.

Реклама