Здравствуйте!

Попался интересный матрас, вернее 4 шт одного размера и имя ему «Эталон Plus». Не совсем понимаю подобные название, где одно слово «кирилица», а второе слово «латиница».

Матрас упакован в двойную полиэтиленовую упаковку, углы усилены картоном,

это большой плюс!

Этикетка. Нагрузка до 150 кг, высота матраса 23 см.

Высота матраса «от канта до канта» – 22 см.

Высота матраса объемная, правильная – 24,5 см.

Есть маркировка «зимней» и «летней» стороны. Если этикетки поменять местами то думаю ничего не изменится.

Ткань матраса слегка блестит, но не скользкая хотя это 100% полиестр.

Окантовочная лента (тесьма) пришита цепным стежком, таким стежком зашивают мешки с сахаром и прочей крупой. Особенность такого стежка – он достаточно прочный, эластичный, но если нет «закрепки», то распустится в один момент,

Аэраторы.. Хотелось сильно написать – «какого х.. они тут делают..?» Но я не буду, в этом матрасе нет поролона по периметру и аэратор здесь абсолютно не нужен, аэратор на боковине матраса обычно «украшение» и бАгатство внешнего убранства. На этом аэраторе нет опознавательных знаков, нет никакой красоты, т.е. он стоит полторы копейки за дюжину.. На кой хер он здесь нужен..?

(Я знаю для чего.. чтобы царапать царги кровати при попытке перевернуть матрас)

Общее впечатление о матрасе ТМ Musson «Эталон Плюс».

Очень неплохо, даже скорее хорошо. Удивила высота и комфорт – матрас в отличии от своих «одноклассников» шагнул далеко вперед в этом отношении. Толщина настила после пружины не менее 4 см с каждой стороны. Я бы конечно усилил пружину, убрал бы «волну», в идеале сделать такой матрас односторонним, но такой матрас не будет востребован обществом, а зря..

Матрас ТМ Musson Эталон Plus рекомендую к покупке как недорогой, но вполне удобный матрас. Есть конечно у него свои минусы, но за эту цену – это лучшее фабричное предложение на сегодня.

P.S. Уважаемая фабрика Musson, написал все как мы и договаривались, жду обещанный гонорар..)))

 

Реклама