Золотой матрас – это название условное, более правильно будет сказать – матрас «золотой пропорции». Не буду загружать, можете прочитать сами про число 1.618 или число Фибоначчи.

Проще говоря при ширине матраса 160 см его длина должна быть 260 см, что не совсем реально, но исходя из моих математических способностей я посчитал, что ширина спального места для одного человека в пределах 123 см и это похоже на правду.

Мой матрас изначально имел размер 160х260 или 170х270 см (я уже не помню) Позже он был обрезан и перешит до нормального 160х200. Провел несколько измерений и выяснил, что действительно для комфортного сна необходимо не менее 120 см.. В общем ну его на..х эти цифры, вот мой матрас до обрезки.

Вчера ночью закончил беспружинный матрас сделанный по подобию моего, но с внесенными изменениями. Мне матрас понравился, необычный, очень похож на ИСМ-29 только ниже (всего 22 см).
Я спать и матрас спать..))

Жду с нетерпением отзывы владельцев. (Синий матрас, сделанный ранее другим заказчикам, одобрили)

Короткий видосик (освещение лайновое, надо выкрутить эти светодиодные лампы и вкрутить нормальные, обычные лампы 100-ватки)

Реклама