Здравствуйте мои дорогие.
Сейчас не происходит ничего интересного, заказывают обычные матрасы, на ремонт привозят в основном простые пружинные, по типу «2 в 1». Хотя нет, в прошлую среду я отправил два матраса в разные города, видимо бес меня попутал и киевский матрас уехал в Кривой Рог, а криворожский уехал в Киев. Один уже добрался по правильному назначению, а второй еще в пути. (сегодня получили)

Мои пальцы «чешутся» написать об интересном матрасе, но писать пока не о чем, поэтому расскажу свой сон.

Иногда по ночам я сплю, когда я сплю мне снятся сны, которым уделяю большое внимание и большинство сновидений записываю. Когда записываешь свой сон, желательно сразу после пробуждения, то вспоминаются мелкие детали о которых уже через пять минут можно забыть напрочь.

СОН (короткая версия)

Гулял по Торговому Центру, уже возле выхода обнаружил заведение по типу лаундж бара, где не было двери, вход был занавешен старым «советским» одеялом в клетку и было оно персикового цвета. В окнах не было стекол, вместо них торчали бамбуковые палки, мне стало интересно и я зашел внутрь.
Внутри оказалась геймерская комната с кучей мониторов на столах, свет в этой комнате был очень яркий и холодный, прямо как в швейном цеху. Я еще подумал тогда, бедные геймеры, ведь у них наверное болят глазки от такого освещения, когда я об этом подумал то в мою сторону повернулся худощавый парень в очках, глаза у него не имели яркого окраса, как будто «выцвели» на солнце.
– Здрасте, сказал я ему и прошел дальше в глубину помещения.

Далее пройдя по коридору попадаю в огроменный зал как в кинотеатре, полумрак, что-то происходит внутри – а что, не могу понять. Нет ни сцены, нет ни демонстрации фильма, но люди что-то увлеченно наблюдают.. Происходит какое-то движение, туда-сюда пригибаясь, что бы не мешать другим, тени блуждают по залу, входят, выходят, постояв не больше минуты выхожу и я..

Потом была шикарная туалетная комната с просторным холлом, где стояли круглые столы, а возле них стулья с высокой спинкой. На одном из стульев висела моя куртка или очень похожая на мою, я снял ее со спинки и забрал с собой, ведь это все равно сон..

Выйдя из туалетных апартаментов у меня зазвонил телефон, голос в трубке сказал,
– Подожди меня там, я скоро подъеду..
Звонивший оказался бывшим поставщиком с которым мы не общались уже лет десять, но я узнал его по голосу.
Только собрался надеть свою куртейку, как снова зазвонил телефон и я снова сказал,
– Алло..
И проснулся, в поднятой руке сжимая воображаемую трубку..

Это не весь сон, я сократил его. Очень удивило одеяло в клетку, которое заменяло входную дверь, одеяло было персикового цвета и это запомнилось мне сильно сильно.
Видимо это был какой-то знак свыше и я отправился в интернет искать интересную ткань для нового матраса. Спустя пару часов нашел. Этот новый матрас заказан на витрину в мебельном магазине, в магазине будет всего одна кровать – один матрас. Чтобы как-то удивить работников мебельного салона и потенциальных покупателей, решил использовать «не матрасную ткань», а совершенно обратную.

В общем через несколько дней матрас будет готов. Меня встретят бурными аплодисментами стоя или выгонят вместе с матрасом подсрачниками, крича в догонку,
– Пошел на#уй отсюда, футурист херов.. ))

Я очень надеюсь все таки на аплодисменты..
Пожелайте мне удачи..! Спасибо!

P>S>

осталось два дня..

Реклама