«Акант + К». Бесклеевая технология производства, такой двуспальный матрас можно согнуть пополам и впихнуть в пассажирский лифт, и матрасу ничего не будет или будет..?

Очень объемное стегание, прошить можно все что угодно, поролон, латекс, мемори, наверное даже и кокос. Такая технология упрощает и ускоряет производство изделий для сна.

Минус – чехол матраса не съемный и постирать его не получится, поэтому возле кровати ставьте тазик на случай «вертолетов» после хорошей гулянки. Внутренняя часть чехла это спанбонд, через несколько лет эксплуатации от него не останется ни*чего.

Пружинные блоки бывают «ортопедические» и бывают «очень ортопедические». В этом матрасе второй тип пружины. Металлическая рамка не спасет ни от сглаза, ни от порчи, да и долговечности изделию не добавит. (проверено)

Что произошло с пружинным блоком.. Где слабое звено..? Я знаю ответ – на этом матрасе спали..! Причем делали это каждый день, вот так ложились вечером и спали на нем до самого утра. Как продлить срок службы матраса в 2 раза вы уже знаете.

К сожалению пружинный блок восстановлению не подлежит.

Я вынес его на улицу и бережно положил на землю, может кому пригодится, ведь в нем почти 20 кг металла, а это почти кило вкуснейших зефирок. Но он лежит уже второй день и похоже никому не нужен, жаль..

Модель этого матраса скорее всего «Ришелье» в обновленной бесклеевой версии. Если матрас сломался, то это плохой матрас..? Нет, просто он свое отслужил, для него 5 лет это хороший показатель и на большее он не рассчитан.

Хотя я знаю место где лежит шт 80 подобных изделий правда китайского производства и они до сих пор живые. Слабое звено как всегда копеечное т.е. в этом пружинном блоке это скорее всего именно спанбонд, та штука которой оборачивают пружинки, возможно их склейка/пайка тоже не совсем удачная.

Если память моя крепка, то это первый «Акант», который приехал на ремонт, ну может второй я не помню.

Его ждет замена пружинного блока, вклейка нормального еврокаркаса, замена термовойлока, добавление ватина с двух сторон, вшивка молнии в чехол (уже вшили, швея матюкалась ой-е-ей..) и послужит он еще десяток лет.

Реклама