Отчёт предварительно-промежуточный, не помню сколько времени прошло как я начал спать на сверх-мягком удобном матрасе, может неделя, а может и дней 10.

Что изменилось:
— сон стал другим, более «крепким» , перестал просыпаться от ночного лаяния «церковной собаки», которая еженочно устраивает акустическое воздействие на мои нервы и каждую ночь я желал угостить её «вкусняшками»

— сон стал более качественным, но есть и минусы, совершенно перестал ворочаться во сне т.е. как лёг так и встал, от этого по утру могут болеть плечевые кости и шейные тоже, ведь провести в одной позе даже пять часов может быть не совсем полезно (думаю как исправить этот недостаток)

— сновидения также изменились, теперь они более позитивные, более радостные, но пропала детализация, как-то нет чёткости и сложно управлять действиями во сне, теперь я больше зритель чем участник.

В целом матрас вполне устраивает, но хотелось бы чуть пожестче, до конца недели сплю на этом — потом добавляю жёсткости и наблюдаю изменения!

П.С. вчера отправился в сон раньше обычного, видимо из-за этого проснулся среди ночи и «церковная собака» не лаяла..! Полная тишина.. Чего-то переживаю за неё, утром нужно сходить проверить!