«Aero Setka 3D System»
3D аэро сетка для отличного воздухообмена спального места.
Во время сна мы выделяем естественное количество тепла и влаги.
Для комфортного температурного баланса это излишнее тепло необходимо распределить или вообще убрать из «точки контакта пользователя и матраса».

С этой задачей хорошо справляются матрасные ткани и климатизационные настилы, но иногда этого недостаточно и чтобы попа не потела, не кусали комары есть инновационный настил «Aero Setka 3D System».
Используется вместо кокосовой койры, а также хорошо сочетается с различными наполнителями для особого воздухообмена матраса.
Спать комфортно — это так просто!

View this post on Instagram

★Не парься — выход естѣ!★ ⠀ "Aero Setka 3D System" ⠀ ✧ 3D аэро сетка для отличного воздухообмена спального места. ⠀ ✧ Во время сна мы выделяем естественное количество тепла и влаги. Для комфортного температурного баланса это излишнее тепло необходимо распределить или вообще убрать из "точки контакта пользователя и матраса". ⠀ ✧ С этой задачей хорошо справляются матрасные ткани и климатизационные настилы, но иногда этого недостаточно и чтобы попа не потела, не кусали комары есть инновационный настил "Aero Setka 3D System". ⠀ ✧ Используется вместо кокосовой койры, а также хорошо сочетается с различными наполнителями для особого воздухообмена матраса. ⠀ ✧ Спать комфортно — это так просто! ⠀ #непотей #матраснепарит #жарконаматрасе #матрасзималето #лучшийматрас #спатькомфортно #матрасхарьков #матрасназаказ

A post shared by Матрасы на заказ Украина (@promatras) on


#непотей
#матраснепарит
#жарконаматрасе
#матрасзималето
#лучшийматрас
#спатькомфортно
#матрасхарьков
#матрасназаказ